Menu Septembre-Octobre



Réservations au 02.653.10.61

nouvelle carte disponible dès ce vendredi 3 septembre

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3 services : entrée, plat, dessert 45,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 19,00 €

4 services : 2 entrée, plat, dessert 62,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 29,00 €

Tous nos plats avec une astérisque sont également disponibles en vente à emporter

Entrées froides

Brunoise de légume racines confits à l’huile d’olive, roquette, chèvre frais *

16,00 €

Tartare de crevettes grises sur une crème de pois chiche façon hummus *

19,00 €

Saumon écossais mariné au miel et à l’aneth, salade d’épinards, agrumes, moutarde douce *

18,00 €

Crème brûlée au foie gras de canard, chapelure de pain d’épices, toast pain au levain *

18,00 €


Entrées chaudes


Raviole aux champignons des bois, sauce crémeuse au foie gras *

21,00 €

Croustillants de langoustines, espuma basilic, piment d’Espelette *

23,00 €

Plats

Dos de Saint Pierre rôti sur fondue de poireaux, jus lié parfumé à la citronnelle *

32,00 €

Raie vapeur sans arêtes, émulsion de beurre aux câpres, gingembre, Yuzu *

29,00 €

Filet de canard sauvage rôti, poire pochée aux épices, sauce vin rouge aigre douce *

30,00 €

Emincé de porc ibérique poêlé à la fleur de sel, jus aux oignons caramélisés, compotée de panais et betteraves *

30,00 €

Vegan- poêlée de légumes de saison, mijoté de lentilles corail au lait de coco coriandre *

21,00 €

Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade
– supp. 8 euros dans le menu – provenance selon arrivage 

38,00 €

 

 

Desserts

L’Assiette de fromage affinés

13,00 €

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 €

Mi cuit au chocolat, coeur fondant noisette *

13,00 €

Mousse avocats lait de coco sur un crumble spéculoos, gelée de cassis *

13,00 €

Tarte chaude feuilletée aux pommes, quenelle glace vanille *

12,00 €

Parfait glacé aux poires, caramel beurre salé

13,00 €