Menu Mai-Juin



Réservations au 02.653.10.61

FORMULE MENU  A LA CARTE

3 services : entrée, plat, dessert 45,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 19,00 €

4 services : 2 entrée, plat, dessert 62,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 29,00 €

Tous nos plats avec une astérisque sont également disponibles en vente à emporter

Entrées froides

Aubergines confites à l’huile d’olive, halloumi poêlé et burrata*

14,00 €

Brunoise de hareng, Granny Smith sur un velouté froid de fèves et laitue*

14,00 €

Tartare de thon mariné aux algues, sésame, coriandre et gingembre*

19,00 €

Asperges blanches, mousseline froide au cerfeuil*

Tartare terre et mer: veau fermier, anchois, câpres, ciboulette, petits oignons*

17,00 €

18,00 €

Entrées chaudes


Gratin de ravioles de Royan, ciboulette 

18,00 €

Poêlée de morilles et asperges vertes, oeuf poché 

20,00 €

Plats

Rascasse en filet rôti au four sur un lit de fenouil et tomates confites, jus de cuisson émulsionné à l’huile d’olive *

26,00 €

Dos de cabillaud poêlé, étuvé de légumes verts printaniers, sabayon au yuzu*

26,00 €

Fettucini aux scampis, asperges vertes, crème de ciboulette*

24,00 €
Médaillon de veau fermier rôti, jus concentré aux échalotes, carottes nouvelles caramélisées*

24,00 €

Canard préparé en deux cuisson: la cuisse confite sur une salade de printemps, le magret rôti rosé sauce rhubarbe et baies rouges*

28,00 €

Poêlée de légumes de saison, mijoté de lentilles corail au lait de coco et coriandre 

21,00 €

Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade
– supp. 8 euros dans le menu – provenance selon arrivage 

38,00 €

Desserts

L’Assiette de fromage affinés

13,00 €

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 €

Mi cuit au chocolat Belcolade, coeur crispy praliné* 

12,00 €

Bavaroise vanille sucrée au miel d’acacia sur un lit de fraises du pays*

12,00 €

Framboises sur un biscuit moelleux parfumé au thé matcha (sans lactose ni gluten)*

12,00 €

Nougat glacé noisettes et pistaches

12,00 €

La carte à grignoter

TOUTES LES ASSIETTES SONT ACCOMPAGNEES DE PAIN AU LEVAIN

Rillettes de canard maison, parfumées aux baies de genévrier*   8,00 
Ecrasé de sardines confites et beurre fermier*     7,00
Tapenade d’olive noires niçoise*    6,00 
Jambon serrano en chiffonade    7,00 
Notre saumon écossais fumé   9,00