Menu Nov-Dec



Réservations au 02.653.10.61

nouvelle carte disponible dès ce mercredi 3 novembre 

FORMULE MENU  A LA CARTE

3 services : entrée, plat, dessert 48,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 21,00 €

4 services : 2 entrée, plat, dessert 72,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 31,00 €

Tous nos plats avec une astérisque sont également disponibles en vente à emporter
NOVEMBRE DÉCEMBRE:
Notre foie gras de canard maison est disponible en commande au minimum 72h à l’avance
.500gr: 60,00 euros 
.1kg: 100,00 euros 

Entrées froides

Foie gras de canard cuit au torchon, chutney de pommes, poires, gingembre *

19,00 €

Carpaccio de St Jacques, vinaigrette, yuzu, espuma de caviar de hareng *

21,00 €

Betteraves confites à l’huile de noix et ricotta à la ciboulette *

17,00 €

Tartare de daurade grise, huîtres et algues *

 

Salade chasseur-Rillettes de cuisses et filet de faisan cuit basse température aux airelles, choux rouges, et pommes *

 

19,00 €

21,00 €

 

Entrées chaudes

 

Raviole de marcassin, sauce poivrade *

 

22,00 €

Gratin de St Jacques et crevettes grises dans sa coquille

23,00 €

Plats

Dos de bar de ligne rôti sur sa peau, stoemp de patates douces, beurre blanc aux échalotes*-supplément 6 euros en menu-

38,00 €

Noix de St Jacques poêlées, purée de persil, espuma parfumé à l’ail doux *

36,00 €

Tronçon de saumon écossais label rouge cuit rosé, émulsion à la verveine *

32,00 €

Tournedos de biche, sauce aigre douce, poire rôtie au vin rouge, purée de céleris *

32,00 €

Vegan- poêlée de légumes de saison, mijoté de lentilles corail au lait de coco coriandre *

Médaillon de veau fermier rôti, sauce aux champignons des bois, pommes cocotte*

21,00 €

29,00 €

Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade
– supp. 6 euros dans le menu – provenance selon arrivage 

38,00 €

 

 

Desserts

L’Assiette de fromage affinés

13,00 €

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 €

Fondant au chocolat noir intense, coulis de fruits de la passion*

13,00 €

Croustillant de poires, coeur praliné *

13,00 €

Tarte de mangues, éclat de pistache caramélisées *

12,00 €

Nougat glacé marrons et noix

13,00 €