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Réservations au 02.653.10.61

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3 services : entrée, plat, dessert 45,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 19,00 €

4 services : 2 entrée, plat, dessert 62,00 €
Forfait vin : 1 verre par service 29,00 €

Tous nos plats avec une astérisque sont également disponibles en vente à emporter

Entrées froides

. Terrine de sandre à l’oseille, coulis de tomates fraîches à l’huile d’olive * 

16,00 €

. Carpaccio de poulpes marinés au basilic, ail nouveau, huile vierge aux aromates * 

15,00 €

. Salade de girolles et pickles de légumes d’été, vinaigrette à l’huile de pistache*

16,00 €

. Pressé de volaille fermière et foie gras parfumé au Banyuls, confiture d’oignons * 

19,00 €


Entrées chaudes


. Petits gris de Namur dans une brioche imbibée au beurre, persil, ail, noisette * 

17,00 €

. Cassolette de ris de veau et gambas tigre flambés au wisky * 

19,00 €

Plats

. Brandade de daurade grise aux herbes, pesto de tomates confites, pignons de pins et câpres 

24,00 €

. Dos de merlan de ligne rôti sur sa peau, cocos de Paimpol mijotés à la sauge, espuma de chorizo *

24,00 €

. Dés de lotte en habit vert cuits à la ficelle dans un pot au feu de légumes d’été, aïoli au basilic

28,00 €

. Blanc ou cuisse -au choix- de volaille fermière rôtie sur sa peau, crème aux champignons des bois, galette de pommes de terre *

26,00 €

. Filet d’agneau poêlé, crème d’artichauts, jus parfumé à la sarriette, pommes château fondantes*

27,00 €

Poêlée de légumes de saison, mijoté de lentilles corail au lait de coco et coriandre *

21,00 €

Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade
– supp. 8 euros dans le menu – provenance selon arrivage 

38,00 €

Desserts

L’Assiette de fromage affinés

13,00 €

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 €

. Parfait glacé aux pralines roses, petite meringue en mikado 

12,00 €

. Crème brûlée à la graine de vanille sur une compotée de fruits rouges * 

12,00 €

. Abricots rôtis à la verveine, glace pistache 

12,00 €

. Soufflé au chocolat, quenelle de glace vanille 

13,00 €

La carte à grignoter

TOUTES LES ASSIETTES SONT ACCOMPAGNEES DE PAIN AU LEVAIN

Rillettes de canard maison, parfumées aux baies de genévrier*   9,00 
Ecrasé de sardines confites et beurre fermier*     8,00
Tapenade d’olive noires niçoise*    6,00 
Jambon serrano en chiffonade    8,00 
Notre saumon écossais fumé   11,00