Sélectionner une page

Menu Traiteur mars 2020

Les mesures adaptées et conformes aux règles fédérales, nous permettent de continuer le service de plats « A emporter » jusqu’à nouvel ordre.
Voici la carte adaptée, les prix et les horaires d’application.
Merci pour votre compréhension, merci pour votre soutien.

Possibilité de formule menu (au choix une entrée, un plat, un dessert)
30,00 euros 

Commandes au 02/653.10.61
Les commandes sont à passer la veille avant 20h pour être livrées ou retirées le lendemain entre 13h et 20h.
Les livraisons sont gratuites à La Hulpe. 
+5 euros de livraison dans un rayon de 30km. 

Entrées

Asperges blanches sauce mousseline froide au cerfeuil

8,00 €

Oeuf cocotte aux lardons de haddock

8,00 €
Saumon fumé par nos soins (+6 euros dans la formule menu) 15,00 €
   

Plats

Dos d’aiglefin rôti, purée d’asperges, beurre ciboulette

22,00 €

Filet d’agneau, jus au romarin, gratin dauphinois 

22,00 €
Hamburger de homard froid, pousses d’épinards, avocats, mayonnaise à l’estragon
(+7 euros dans le menu)
29,00 €
   

Desserts

Tiramisu classique

7,00 €

Tarte aux citron meringuée

7,00 €

Vins

Vigné-Lourac/Le Rubis/Pyrénées-Orientales/Syrah 20,00 €
Pino Noir/Signature de Colmar/Alsace/Pinot noir 34,00 €
Quincy/Domaine de la Brosse/Val-de-Loire/Sauvignon 32,00 €
Rully/Les Saint Jaques/Laborde-Juillot/Bourgogne/Chardonnay 32,00 €