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Menu à la carte Novembre-Décembre

3 services au choix : Entrée-Plat-Dessert : 42 euros
Forfait accord mets et vin (1 verre par service) : +19 euros
ou
4 services au choix :
Entrée froide-Entrée chaude-Plat-Dessert : 59 euros
Forfait accord mets et vin (1 verre par service) : +29 euros

Entrées Froides

 

Foie gras de canard cuit au torchon, chutney poires, pommes, parfumé au gingembre

19,00 euros

Tartare de haddock, lentilles vertes, pommes Granny Smith, noix, émulsion de moutarde douce

17,00 euros

Carpaccio de Saint Jacques normandes, espuma de caviar belge, petite salade d’algues

21,00 euros

Pressé de chèvre frais, patates douces, miel, petite salade de mesclun à l’huile de noix

16,00 euros

 

Entrées Chaudes

 

Velouté de cèpes, petits croûtons aillés

18,00 euros

Petites quenelles de sandre et pistaches, sur un coulis de chataîgnes et topinambourg

18,00 euros

Risotto crémeux aux champignons des bois et parmesan

18,00 euros

 

Plats

 

La Vegan, selon le marché 19,00 euros
Dos de cabillaud rôti, haricots blancs mijotés façon cassoulet
29,00 euros

Turbotin entier rôti au four, beurre citronné, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive -préparation en filet sur demande-

32,00 euros

Noix de Saint Jacques normandes poêlées, stoemp de potirons et pommes de terre, pesto de roquette

32,00 euros

Filet de faisan rôti, céleris confits à la sauge, sauce au foie gras

29,00 euros

Cocotte de lièvre mijoté à la bière brune, étuvé de choux rouges, luthé en feuilleté

28,00 euros

Volaille fermière cuite basse température, jus aux échalotes confites, paillasson de céleris rave et pommes de terre

27,00 euros

Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade – supplément 8 euros en menu – provenance selon arrivage –

33,00 euros

 

Fromage

 

Assiette de fromages de notre sélection affinés 11,00 euros
Desserts

 

Le millefeuille noir

12,00 euros

Crème de marrons glacés, croustillant au chocolat au lait

12,00 euros

Nougât glacé au potimarron confit, brisures de nougatine aux noix

12,00 euros

Blanc manger à la pomme et spéculoos

12,00 euros

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 euros

 

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais,
de saison, de préférence BIO et maison.

C’est pour cela qu’il peut arriver que certains plats manquent à la carte.

Tous nos desserts et pains sont également faits maison