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Menu à la carte Juillet / Août

3 services au choix : Entrée-Plat-Dessert : 42 euros
Forfait accord mets et vin (1 verre par service) : +19 euros
ou
4 services au choix :
Entrée froide-Entrée chaude-Plat-Dessert : 59 euros
Forfait accord mets et vin (1 verre par service) : +29 euros

Entrées Froides

Saumon label rouge écossais, fumé maison, blinis à la farine de châtaignes, crème citronnée

18,00 euros

Terrine de canard sauvage aux airelles et trompettes de la mort, toast de pain au levain

16,00 euros

Crevettes grises sur un stoemp froid de betteraves rouges à l’huile de noix, espuma au Raifort

17,00 euros

Pressé de ricotta, poires, noix et dattes, petite salade de mesclun à l’huile d’olive

16,00 euros
Entrées Chaudes

Petit fan de crustacés sur un velouté de fèves des marais parfumé à la sauge

18,00 euros

Soupe de poissons de roche, croûtons et rouille

17,00 euros

Feuilleté aux cèpes des Ardennes, beurre à l’ail et persil

19,00 euros
Plats
La Vegan, selon le marché 19,00 euros
Filet de turbot cuit à la vapeur, sur une poêlée de potimarron et pesto de salicorne
31,00 euros
Goujonnettes de rascasse cuites en bourride dans une nage de poireaux pomme de terre et ail doux
28,00 euros
Dos de merlu, sabayon au yuzu, pousses d’épinard, pommes fondantes à l’étuvée
27,00 euros
Poitrine de canard sauvage rôti, jus parfumé aux épices de spéculoos, pommes duchesse de pannais et pomme de terre
28,00 euros
Médaillon de quasi de veau poêlé aux girolles, galette de pomme de terre croustillante
25,00 euros
Civet de cerf, champignons, lardons, petits oignons, pâtes fraîches 27,00 euros
Sole meunière préparée, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive – supplément 8 euros en menu – 33,00 euro
Pièce de boeuf d’exception maturée, servie nature, sans sauce, à la fleur de sel, pommes grenailles et salade- supplément 8 euros en menu – provenance selon arrivage – 33,00 euros
Fromage
Assiette de fromages de notre sélection affinés 11,00 euros
Desserts

Gratin de figues, sabayon aux amandes

12,00 euros

Crumble de poires praliné

12,00 euros

Mi-cuit, coeur au chocolat, crème anglaise au café

12,00 euros

Carpaccio d’ananas, glace pina colada, sirop à la menthe

12,00 euros

Le Gourmand – assortiment surprise de trois desserts de la carte –

13,00 euros

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais,
de saison, de préférence BIO et maison.

C’est pour cela qu’il peut arriver que certains plats manquent à la carte.

Tous nos desserts et pains sont également faits maison