Sélectionner une page

3 services au choix : Entrée-Plat-Dessert : 39,00 euros
Forfait accord mets et vin : + 19,00 euros
ou
4 services au choix :
Entrée froide-Entrée chaude-Plat-Dessert : 56,00 euros
Forfait accord mets et vin : + 29,00 euros

Entrées Froides
Marbré de foie gras de canard, faisan, compote de pruneaux à l’armagnac 18,00 euros
Homard dans son petit pain toasté, salade de pousses d’épinard et avocats liés d’une mayonnaise à l’estragon (hors menu, supplément en menu: 4,00 euros) 22,00 euros
Carpaccio de Saint Jacques sur un coussin de potimarrons et châtaignes, huile de noix au wasabi 18,00 euros
Petites carottes et betteraves caramélisées, copeaux de vieux Comté, vinaigrette à l’huile de noix 17,00 euros
Arlequin de légumes racines mi-cuit, vinaigrette aux herbes 15,00 euros
Entrées Chaudes
Noix de Saint Jacques cuites au four dans leur coquille sur une étuvée de poireaux parfumés au cerfeuil 19,00 euros
Ravioles de marcassin dans un consommé de gibier et champignons d’automne 18,00 euros
Crevettes grises dans un velouté de champignons et topinambours légèrement parfumé au gingembre 18,00 euros
Plats
La Végan aux légumes de saison 19,00 euros
Homard décortiqué, cuit dans sa bisque de crustacés avec des légumes de saison, légèrement crémé et parfumé au thym citronné (hors menu, supplément en menu + 8,00 euros ) 33,00 euros
Barbue en filet poêlé, purée de châtaignes, émulsion de céleris et huile de noix 22,00 euros
Dos de lieu jaune rôti sur sa peau, mijoté de lentilles, beurre coriandre, poivre de Sichuan 21,00 euros
Noix de Saint Jacques Normandes et pleurotes poêlées, purée à l’huile d’olive, pesto rouge 29,00 euros
Noisette de lièvre poêlée rosée, sauce parfumée aux épices spéculoos, purée et chips de betteraves 28,00 euros
Suprême de volaille fermière rôti, sauce foie gras, polenta aux truffes et parmesan 27,00 euros
Filet d’agneau au four, jus à la sarriette, chicons braisés et pommes fondantes 27,00 euros
Pièce de bœuf d’exception, servie nature, à la fleur de sel avec petite salade et pommes grenailles (provenance selon arrivage/hors menu/ supplément en menu + 8,00 euros) 33,00 euros
Fromage

 

Assiette de fromages de notre sélection affinés par notre voisine « Le Solitaire » 11,00 euros

 

Desserts
Assiette de fromages affinés par notre voisine « Le Solitaire » 12,00 euros
Paris Brest au praliné crispy 12,00 euros
Crêpes Suzette aux zestes d’oranges, flambées au Grand Marnier 12,00 euros
Tarte fine aux pommes, glace spéculoos 12,00 euros
Nougat glacé au miel et nougatine 12,00 euros
Mi cuit au chocolat, crème expresso 12,00 euros
Dessert Gourmand (assortiment de 3 desserts de la carte/boisson chaude non comprise) 13,00 euros

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais,
de saison, de préférence BIO et maison.

C’est pour cela qu’il peut arriver que certains plats manquent à la carte.

Tous nos desserts et pains sont également faits maison