Sélectionner une page

3 services au choix : Entrée-Plat-Dessert : 39euros
Forfait accord mets et vin : +19 euros
ou
4 services au choix :
Entrée froide-Entrée chaude-Plat-Dessert : 56euros
Forfait accord mets et vin : +29 euros

Entrées Froides

 

 

 

Terrine de sandre à l’oseille, petite salade de printemps à l’huile d’olive

16,00 euros

Gaspacho de tomates et roquette, burrata, pesto

14,00 euros

Saumon écossais fumé par nos soins, oeufs pochés , asperges vertes, crème de ciboulette

17,00 euros

Asperges blanches tièdes, sabayon au cerfeuil

15,00 euros
Salade de petits légumes confits à l’huile d’olive, copeaux de parmesan 13,00 euros

 

 

 

Entrées Chaudes

 

 

 

Couteaux cuits au four à la provençale, juste à l’ail et au persil

17,00 euros

Escalope de foie gras poêlée, compotée de rhubarbe, fruits rouges, sauce aigre douce

19,00 euros

Ravioles de homard poêlées, velouté de fèves des marais à l’estragon

19,00 euros

 

 

 

Plats

 

 

 

Plat végétarien selon le marché

18,00 euros

Salmis de pintade fermière, étuvé de légumes primeurs

27,00 euros
Dos de bar rôti sur sa peau, sauce riviera, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive 29,00 euros

Roulade de raie pochée, asperges, pommes grenailles, émulsion acidulée aux câpres et persil plat

26,00 euros

Dos de cabillaud poêlé, caviar d’aubergines, concassé de tomates au basilic

26,00 euros

Aiguillette de boeuf en tagliata, échalotes confites, pommes château

29,00 euros

Filet d’agneau cuit en brochette de romarin, poêlée de vitelotte et courgettes

28,00 euros

Pièce de boeuf d’exception maturée nature, cuite à la fleur de sel (selon arrivage et hors menu) 33,00 €

Bar de ligne ou King Fish, purée à l’huile d’olive, beurre au fenouil et tomates confites
(selon arrivage et hors menu) 33, 00 €

 

 

 

Fromage

 

 

 

Assiette de fromage de notre sélection affinés par notre voisine « Le Solitaire » 10,00 euros
Desserts

 

 

 

Mi-cuit au chocolat, coeur praliné, glace vanille

12,00 euros

Soupe de fraises au yuzu, menthe

11,00 euros

Panna cotta aux framboises, brisures de nougatine

12,00 euros

Soufflé glacé aux fruits rouges, tuiles dentelle

12,00 euros

Sablé aux fraises, crème vanille

 12,00 euros

Dessert gourmand (boisson en supplément dans le menu)

 13,00 euros

 

 

 

 

Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais,
de saison, de préférence BIO et maison.

C’est pour cela qu’il peut arriver que certains plats manquent à la carte.

Tous nos desserts et pains sont également faits maison