Chers clients, nous avons le plaisir de vous annoncer que le service traiteur continue.
Menu (entrée, plat, dessert)
32,00 €
Les commandes sont à passer au maximum la veille jusque 23h pour être retirées ou livrées le lendemain.
Du jeudi au samedi.
Les commandes pour le dimanche sont à passer au maximum jusqu’au vendredi soir pour être retirées le samedi soir.
Commandes au 0473 11 28 71 (de préférence par sms)
Les livraisons sont gratuites à La Hulpe.
+5 euros de livraison dans un rayon de 30km.
(y compris Uccle, Ixelles, St Gilles, Bruxelles)
Semaine du 14/01 au 17/01
FORMULE MENU- 32 euros
Entrée, plat, dessert au choix
Entrées
(8euros à la carte)
Thon mi cuit, salade asiatique
ou
Gratin de Saint Jacques, persil plat, comté
Plats
(22 euros à la carte)
Cassolette de turbot et lotte dans un velouté de homard
ou
Croustillant d’agneau aux aubergines confites parfumé au romarin
Desserts
(6 euros à la carte)
Tarte aux poires et aux amandes
ou
Gratin de clémentines
Nos Burgers |
|
---|---|
Tous les burgers peuvent être inclus dans la formule menu traiteur. Un supplément de 7 euros sur la formule est appliqué pour le burger de homard Le burger de Wagyu est préparé en «kit» – de cette manière, vous pourrez réchauffer le boeuf, le bacon et le fromage sans les crudités et le pain, pour ensuite assembler votre burger vous-même |
|
Le Burger de Wagyu Wagyu, bacon, cheddar, béarnaise, pain maison |
22,00 € |
Le Burger de Homard Homard froid, pousses d’épinards, avocats, mayonnaise à l’estragon, pain maison |
29,00 € |
Nos Vins |
|
Colline/La Cabotte/Côtes du Rhône/syrah grenache | 30,00 € |
S de Louis Sipp/Alsace/Pinot noir | 40,00 € |
Quincy/Domaine de la Brosse/Val-de-Loire/Sauvignon | 32,00 € |
Solas/Laurent Miquel/Roussillon/Chardonnay | 28,00 € |