Sélectionner une page

Traiteur

Traiteur de la semaine 
du 08/04 au 11/04

Formule menu 32 euros 

Une cuisine gastronomique, 100% maison, BIO et de saison

Les commandes sont à passer au maximum la veille pour être retirées le lendemain.
Celles pour le dimanche et lundi sont à passer au maximum jusqu’au vendredi et à retirer le samedi soir.

Retrait au restaurant 110 rue des combattants La Hulpe
Commandes au 0473112871 par sms

Entrées
8 euros à la carte 

Feuilleté aux asperges vertes et reblochon 
ou
Rillettes de canard sur toast de pain au levain, petite salade à l’huile de noix 

Plats 
22 euros à la carte 

Dos de cabillaud rôti, émulsion de crème de caviar
ou
Filet de pintade fermière rôtie au vin rouge, croquettes de pommes de terre 

Desserts 
6 euros à la carte 

Crêpes aux poires caramélisées et noix torréfiées 
ou
Cheesecake aux kiwis 

Nos Burgers

Tous les burgers peuvent être inclus dans la formule menu traiteur.
Un supplément de 7 euros sur la formule est appliqué pour le burger de homard
Le burger de Wagyu est préparé en «kit» – de cette manière, vous pourrez réchauffer le boeuf, le bacon et le fromage sans les crudités et le pain, pour ensuite assembler votre burger vous-même
Le Burger de Wagyu
Wagyu, bacon, cheddar, béarnaise, pain maison
22,00 €
Le Burger de Homard
Homard froid, pousses d’épinards, avocats, mayonnaise à l’estragon, pain maison
29,00 €

Nos Vins

Colline/La Cabotte/Côtes du Rhône/syrah grenache 30,00 €
S de Louis Sipp/Alsace/Pinot noir 40,00 €
Quincy/Domaine de la Brosse/Val-de-Loire/Sauvignon 32,00 €
Solas/Laurent Miquel/Roussillon/Chardonnay 28,00 €